Цитата:
Сообщение от прибалт11
Конкретную вредность укажите, пожалуйста!
У меня был вопрос с желанием получить ответ......ответа не дали....ну кто кому должен молоко?
|
Оооокэй как говорит Задорнов....
Читаем:
Цитата:
Сообщение от прибалт11
В прошлом году прошился прошивкой 4.1. Не особо часто на Дастере ездил.....и сейчас обратил внимание, что машина перестала понимать "нежное педалирование" при трогании с места.
Нежно нажимаешь для трогания - глохнет, чуть больше газанешь - прыгает с места.
Такого раньше не было. Машина 4х4 2.0 МКПП...
Что же это такое?
|
Вычеркиваем первое предложение.
Это:
"В прошлом году прошился прошивкой 4.1. "
И читаем снова:
Цитата:
Сообщение от прибалт11
.. Не особо часто на Дастере ездил.....и сейчас обратил внимание, что машина перестала понимать "нежное педалирование" при трогании с места.
Нежно нажимаешь для трогания - глохнет, чуть больше газанешь - прыгает с места.
Такого раньше не было. Машина 4х4 2.0 МКПП...
Что же это такое?
|
Правда не в тему?!
От прошивки только колеса может спускать и омывайка быстрее заканчивается!

На дворе зима. Условия эксплуатации полднячерезмесяц. Пыльный воздухан от перепадов температур и влажности становится бетонной плитой. Некачественный бенз от времени может загрязнить сопла форсунок от которых они не распыляют, а "писают струйками", что максимально снижает гомогенность смеси и как раз таки на малых дросселях ведет к подергиваниям и "не четкости газа". Резина патрубков и прокладок ссыхается образовывая щели там где их быть не должно или наоборот.
Плюс зимняя обувь с подошвами "гавнодавами" максимально снижающая осязание педали газа (у меня брат старший в таких гавнодавах ездит и удивляется почему у него машина "непослушная"

)
и т.д. и т.п.
Так вот к чему я?! А к тому что если бы стояла заводская прошивка то кому был вынесен мозг в данной ситуации?!
Что Вы забыли в этой теме?! Может за машиной надо следить а не выяснять какая версия прошивки "вылечит лягушятничество" Вашего автомобиля?!
Или считаете, что раз прошились у кого-то то и весь последующий ремонт и ТО автомобиля должен быть бесплатным за счет специалиста "прикоснувшегося к автомобилю"?!
Вот за все это бы я снял с Вас "те" деньги!

Ибо "Опыт бесценен. Для всего остального есть МастерКард" (С)