Цитата:
Сообщение от serg_vrn
замечено, что если Вы каждый день пользуетесь своим стоящем во дворе авто, то оно как-то целее бывает.
|
Вот. По машине должно быть видно, что у нее есть хозяин. Даже если машина большую часть времени стоит, она должна содержаться в приличном виде - нормально накачанные колеса, сметенный снег, листья, чистые стекла... Сам езжу нечасто, машину ставлю неподалеку. Потому как имею обыкновение ежедневно проверять ее сохранность. Так что за 400 м, уж простите, не пойду. Тем более, что там такой же двор, только соседний :-)
А вообще, за парковку никогда не платил и не буду. К сожалению, зона платной парковки с Москве уже подбирается к МКАДу. Если она придет и во дворы, я просто перестану быть автовладельцем. Или, что еще более вероятно, уеду из Москвы.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Арка
Fugas, нет лопаты - аргумент!!!
А если нет кастрюльки - приду щи похлебаю (вдруг она окажется в общественном месте).
|
И у меня нету... И что? Квартира без балкона, в общем коридоре не разрешают хранить соседи, пожароопасно им... Где мне ее хранить, не подскажете?