Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 20:48   #7578
Dr Brecket
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dr Brecket вне форума
Был(а): 2021-05-30 17:11
Автомобиль: Renault Duster 2014 EXPRESSION 1,5 dci
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Приветствую! продолжим про ТО?
Вернулся с первого ТО. На одометре на обратном пути появилась 5-я цифра (10003км сейчас).
Ну, самое главное - на своих фильтрах сэкономил 30% от стоимости ТО (оригинальный масляный, делфи топливный, фильтрон воздушный), а салонный я сам поменял ) с запчастями официалов.

Имею что спросить уважаемых владельцев:
- Машину взял 14 мес назад. К 10 тыс подошел только сейчас. Меня хотели снять с гарантии за то, что не обратился в 15-м году. Не уж-то надо было ехать не достигнув и 9 тыс, но учитывая , что проходит год после покупки? (А если бы в гараже тупо стояла?)
- Новую прошивку залить могут, но отговаривают, типа,смысл, если все нормально работает, а при новой может быть вероятность возникновения ошибок. А откат на предыдущую сделать не просто.
- Ребятки, у вас ТЭН обогрева салона включается сразу же? В смысле - машину завел - и греет? У меня греет, похоже, сам мотор, т.к сразу дует холодный воздухх..... По ТЭНу комп. диагностика ошибок не нашла, сказали -все ОК, так должно быть и разбирать никто не будет, разве что за мой счет....
За компьютерную диагностику и регулировку фар (по сути, ничего не сделали, подкрутив регулятор) денег сняли
Что скажут знатоки?

Последний раз редактировалось Dr Brecket; 04.02.2016 в 21:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!