Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 15:04   #118
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Подбили моего верного друга(

Цитата:
Сообщение от Аарн Посмотреть сообщение
Есть методики. Это очень даже практикуется, почитайте в инете.
Какие методики??? никто кроме Вас не видел Вашего авто (дилер не в счет)...Машину можно убить одаренным наездником за 2 часа и даже меньше...Никак Вы не докажете среднерыночную стоимость до аварии относительно к вашему авто..Суд скажет- да средняя цена по году выпуска 650 тыр, а вот именно ваша может и 100 не стоила..Учтите что каждый шаг в суде должен быть доказан документом, а не просто ссылкой на газету бесплатных объявлений
ИМХО- и больше к этому юристу не ходите- он не на вашей стороне!!! У меня УТС 20 за дверь и бампер а у вас 13 за полный тотал...однако
У меня по старым ценам посчтитали и то 297 тыр....всего, а щас уже новые цены...А по ценам на восстановление по регионам, то они не сильно отличаются от оффов, да и ехать туда не надо
И кстати посчтитанную цену оффов можно было приложить к акту незавимого. Я думаю они бы были почти равными
Вот второй пример- ВАЗ2114 08г.в.- царапина по дверям крылу,фара.Приехали первые юристы=20 штук...послали, вторые 37 штук (согласились и получили выплату),потому что европротокол 50 штук на все про все....По факту в 37 бы и уложились

Последний раз редактировалось vov-ka; 05.02.2016 в 15:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!