Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 16:23   #4610
Блэк
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Блэк вне форума
Был(а): 2018-10-01 17:18
Автомобиль: duster 2.0 4wd Expression Светлый базальт
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

была тоже проблемка перед новым годом с пуском движка,машина стояла неделю при температуре -5, вернувшись с командировки я решил забрать авто со стоянки, градус на улице к тому времени упал ~-18 при попытки завести авто мотор не завелся, крутил стартером с перерывами около 2-3 минут, и хренушки, запахло копотью и бензом. я это дело прекратил.
Позвонил в ОД , они говорят бенз плохой, мол такое бывает с плохим бензом, я заправлялся на шелле им в ответ, говорит шелл в последнне время грешит плохим топливом приезжайте, привозите, будем разбираться, если дело в плохом бензе еще и бабла нам заплатите за напрасные ковыряния. В общем я решил сам помучиться, покрутил стартером еще 2-3 минуты, и она начала схватывать, но завелась видимо не на всех горшках, поработав пару минут работа двигла выровнялась. Хорошо прогрев движок решил прокатиться по дворам, было все ок, вышел на дорогу, дал под 90-100 кмч все ок, более проблемы такой небыло, даже в мороз -20 заводиться моментально, ну и для частоты эксперимента я с декабря не заправлялся более на шелл, в итоге что было причиной непонятно, но хотелось бы быть знать. бензин 2,0 пробег 36000 14 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!