Volgar, Если комне пост,то тока пришел. Сейчас буду грузить видео,и изучать детали. Первое впечатление,правильное у него крепление на магните. Очень по душе,что выбрал такой,несмотря на цену. Что удобно,то удобно,против этого не попрешь. Сегодня пришлось поездить потестить,останавливался раз восемь,с отсутствием от 15- до 40 минут. Еще раз отмечу сьём регика с держателя в одно движение одной рукой. До этого смотрел другие,ну две руки это минимум,если ещё и пластмассовый держатель не сломаете. А оставлять его на виду,по моему менталитету,никак не айс. Пока крепил на присоску,поэтому цвет липучки не знаю. Перед этим брал на тэст драйв дешевенький,за 3500₽. На следующий день бегом сдал обратно. Видео отстой,ну тока общую обстановку оценить можно,плюс ещё все тот же пластмассовый держатель сломался сразу при первом приклеивании присоской к стеклу. Хотел сэкономить,но увы,за качество всеж надо платить. Что еще,тактильные ощущения,отлично,сборка достойная,вобщем я люблю хорошие вещи,и пока могу за это заплатить,и в дальнейшем не жалеть о приобретенной вещи. А деньги,сами знаете как они тают,а вещь она и через год вещь. А деньги?