Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 00:08   #338
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Дело не в том устраивает-не устраивает, дело в похренизме. Получается дастер как и бюджетная гранта например, покупаешь и давай дооснащать, а кое кто и переделками занимается.
Что я уже добирал: Прошивка ЭБУ, багажник на крышу (если есть рейлинги, то почему его нет в комплектациях ?!), передние брызговики дастер-гард, коврик в багажник, сетку-растяжку в багажник, жабо в проем между лобовым стеклом и капотом, БК мультитроникс, более качественная магнитола и соответственно динамики, задний парктроник, подлокотник и ещё по мелочи.
Получается Дастер-конструктор "собери автомобиль мечты", и это для комплектации Privelege. В рестайле дастера так и не появилось климата, а изменения по большей части косметические, логика стандартная - несколько лет продаж, далее легкий "макияж" с минимумом вложений и вроде как свежая машина, люди и так будут брать. В принципе эта логика всех производителей.
1.прошивка эбу- зачем?
2.багажник на крышу не входит не одного известного мне производителя
3.коврик в багажник тоже самое что и пункт 2 сугубо доп опция
4.сетка очень мало у кого это входит в комплектацию счего бы ей оказаться в эконом классе
5.жабо-зачем?
6.магнитола-зачем? меня устраивает штатная мультимедиа
7.задний парктроник- в моей комплектации уже установлен
8.подлокотник- ну хз в городе на механике он точно не нужен, авто через чуп компактное норм подлокотник там негде вкорячить (опять эконом клас)
вывод: каждый "дрочет" как хочет. все зависит от вашего кошелька и ваших хотелок. у меня все сток за исключением некоторых мелочей, не вижу смысла вбухивать в эту тачку куча бабла ибо я на ней проеду тыщ 60\3 года и помохаю ей ручкой

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!