Цитата:
Сообщение от Ser Bond
Первым кинул предъяву Олегъ,но перед этим откатился но сток(может за бабки удушился?),Прибалт11 тут же подхватил,у него машин козлит,или лягушатит,не суть,но,прибал11 такой разборчивый-масло лукойл не льет,свечи денсо не ставит,так какого ...поперся прошивать в подворотню?  Непонятно.
Как по мне,то все это из пальца высосано,в топку такую тему.
|
Как по мне, проходите мимо. Вас эта тема не касается. Лейте Лукойл.
За бабки- не ваше дело. Но если так интересно, я их возвращать не просил и не собираюсь, человек, который меня чиповал, возился со мной и пытался всячески помочь, он их реально заработал и общался по- людски.
Тебе лично,(кто ты? Автор прошивки? Чип-тюнер? Зачем ты здесь?) рекомендую следить за языком. Мы с тобой ни дня не знакомы, чтобы ты на мой счет такие предположения выдвигал.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее написано было в 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от kvvis
Осилил тему! Из прочитанного понял одно НЕ НАДО ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ если тебя всё устраивает в стоке. 
|
Не совсем так. Изначально, идея чип -тюнинга призвана улучшить общие впечатления от вождения. И эта тема- для тех, у кого что-то пошло не так. Пускай здесь будет много лишних слов, это лучше, чем устраивать срач в основной теме.