06.02.2016, 18:24
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 3 нед. 2 д. 1 ч. 4 мин. 2 сек.
|
Активность
: 10933
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-04 00:18
|
|
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
|
|
|
Re: Бензин или дизель?
Цитата:
Сообщение от TolR
Сейчас полно деятелей которые и реально могут заправить в бензинку дизель и далее распрастранять такие цитаты, хотя для их распрастранения даже и заправлять ничего не требуется, успех "езды по ушам" и популярность подобному вполне могут обеспечить заинтересованные слушатели... а объективная реальность такова, что на бензине несколько лет назад попали сразу несколько десятков человек в каком-то отдельном районе удаленного региона, и при этом насколько была тогда инфа всем компенсировали убытки,... а с "тракторами" всё попадают и попадают не зависимо от места, и не где-то в "тайге", а даже прямо в МСК, и убытки никто компенсировать не собирается... Вот и вся разница... отличие разовой акции на "Луне", и закономерности рядом думаю всем понятны... А к сказкам "не бывает" может и начнет менятся отношение лишь когда кто-то из мучеников победит дилера по гарантии, или заправку по чекам... И пожелаю Вам удачи, или успеха.
|
Ммм, а аргументы есть кие-нить? Просто я знаю одну заправку в совсем не отдаленном регионе, после которой году в 2013-ом минимум 4 машины катализаторы меняли/выбивали. Ну мож регион хоть назовете?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|