Цитата:
Сообщение от olmen52
Я когда то-4 на своей делал нарыл на форуме два кода "ОРИГИНАЛЬНЫХ" свечей. Одни стоили рублей 250( их и заказал) а вторые меньше сотни! Продавец ржал сказав что их можно менять каждый месяц.
Экономия от дизеля заметна лишь при огромных пробегах. А так это только лишь баловство напятую точку.
|
100
нормальные свечи и на Логан не стоят. Оригинал одни из самых дешевых , но они себя оправдывают.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Если действительно интересно листай архивы средств массовой информации,.... шуму тогда пару недель было на всю страну и по центральным и по местным каналам... Мне то что на "Луне" было разово и когда-то не интересно.
Одно из моих предыдущих личных авто не хило попутешествовало по просторам России, не раз бывало, что между ТО (15 т.км) не проходило и 3-х недель, и все это сопровождалось заправками у франчайзинговых компаньонов Петрол + регион по его топливной карте, причем на многие из них по внешнему виду при другом раскладе просто бы не стал даже заезжать, но каких-либо проблем так и не случилось... Сейчас у нового хозяина значительно больше 200т.км, а катализатор родной, и это не к тому что его нельзя ушатать, но финансовой проблемой это назвать нельзя.
|
В средствах массовой информации и места гнездования розовых драконов найти можно. Не сочтите за труд, при высказывании категоричных суждений добавлять хоть кой-нить конкретики, во избежание превратного толкования изложенного.
Лично мой скромный опыт пока не знает случаев компенсации ремонта после неудачных заправок. Ну и если замену катализатора нельзя назвать финансовой проблемой, то почему замену форсунок таковой назвать можно? С какой цифры начинается
проблема?