Цитата:
Сообщение от isvan
...
Не хотел со своим Уставом конечно, но как то так.
|
Чисто для понимания как заведено "у нас на профессиональных форумах" не зависимо от того "кто чей где представитель":
Я записал прошивку.
Я несу ответственность перед тем кому записал. И перед автором за свое косячество.
Общаются со мной.
Решение вопросов за мной.
Если я не решаю вопрос - тогда уже "автор" принимает "свои меры в отношении меня".
Дальше:
Я не являюсь официальным представителем АДАКТа. Но являюсь официальным приобретателем прошивок одного из авторов с АДАКТа - Алексея Кстовчанина (дизельные моторы). И имею полное право только записывать его работы в конкретные автомобили.
На безиновые моторы на АДАКТе другой автор. Я с ним не сотрудничаю. Но некоторые его прошивки у меня есть. Из машин. Даже в этом случае я не имею морального права на их использование и тем более распространение. Только возврат в конкретную машину откуда считана.
Ко мне часто обращаются за приобретением прошивок того или иного автора. Я всегда "посылаю" к автору. Хотя может кто меня и не поймет, ведь можно же "по-легкому мала-мала срубить"! Это не правильно.
Это просто профессиональная этика и надеюсь, что её придерживается все "наши профессионалы".
К чему я? Да к тому что спрашивать надо не с автора в первую очередь, а с того кто выполнил работу "что, как, когда и т.д. и т.п.". Ералаш по "купленного хомячка который стал медведем" наверное все помнят... ))))
Кратко суть: Тятя Петя приобрела у дяди Васи программный продукт и воткнула мальчику Оле. Спрос в любом случае с тети Пети. И если не прокатило то предъявляем уже дяди Васе и только при условии наличия
официального контакта тети Пети и дяди Васи.
Надеюсь меня услышат. По крайней мере те кто желает услышать.