Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 21:19   #166
Таёжник
Старожил

Подробнее

Онлайн: Таёжник вне форума
Был(а): 2022-05-23 11:59
Автомобиль: VW Tiguan TDI
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от RSW: жалобы и предложения.

Цитата:
Сообщение от isvan Посмотреть сообщение
...
Не хотел со своим Уставом конечно, но как то так.
Чисто для понимания как заведено "у нас на профессиональных форумах" не зависимо от того "кто чей где представитель":
Я записал прошивку.
Я несу ответственность перед тем кому записал. И перед автором за свое косячество.
Общаются со мной.
Решение вопросов за мной.
Если я не решаю вопрос - тогда уже "автор" принимает "свои меры в отношении меня".

Дальше:
Я не являюсь официальным представителем АДАКТа. Но являюсь официальным приобретателем прошивок одного из авторов с АДАКТа - Алексея Кстовчанина (дизельные моторы). И имею полное право только записывать его работы в конкретные автомобили.
На безиновые моторы на АДАКТе другой автор. Я с ним не сотрудничаю. Но некоторые его прошивки у меня есть. Из машин. Даже в этом случае я не имею морального права на их использование и тем более распространение. Только возврат в конкретную машину откуда считана.
Ко мне часто обращаются за приобретением прошивок того или иного автора. Я всегда "посылаю" к автору. Хотя может кто меня и не поймет, ведь можно же "по-легкому мала-мала срубить"! Это не правильно.
Это просто профессиональная этика и надеюсь, что её придерживается все "наши профессионалы".

К чему я? Да к тому что спрашивать надо не с автора в первую очередь, а с того кто выполнил работу "что, как, когда и т.д. и т.п.". Ералаш по "купленного хомячка который стал медведем" наверное все помнят... ))))

Кратко суть: Тятя Петя приобрела у дяди Васи программный продукт и воткнула мальчику Оле. Спрос в любом случае с тети Пети. И если не прокатило то предъявляем уже дяди Васе и только при условии наличия официального контакта тети Пети и дяди Васи.

Надеюсь меня услышат. По крайней мере те кто желает услышать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!