Re: Чип-тюнинг от RSW: жалобы и предложения.
Ну наконец-то появились попытки цивилизовано разобраться... А то все сразу накинулись на прибалта11. Поймите, каждый нормальный водитель хочет улучшить свою машинку. И никто другой как чип тюнер может в этом помочь, за тем и обращаемся, притом не везде доступен представитель. У меня тоже был неудачный опыт прошиться РСВ 4.1, причем у его представителя. Как попало это (прошивка) к нему я не знаю, видимо какое-то недоразумение, но она оказалась вовсе не тем что должна быть. Конечно-же ни автор, ни прошивальшик думаю тут не при чем, тут дело в чем-то другом. Да и мне честно говоря уже пофиг, я нашел для себя хорошую прошивку, на ней и езжу. Но ведь многие могут в подобной ситуации просто разочароваться в чип-тюнинге вообще, так и не попробовав его прелести. К сожалению нет возможности проконтролировать что заливают. Нужно какую-то общую базу, что-бы автор мог гарантированно знать кто и что кому заливает, что-бы любой представитель мог связаться с автором по тем или иным вопросам. А то все превратилось только в зарабатывание бабла. А нам остается только уповать на совесть прошивальшика, причем совершенно не подконтрольного ни кому. Найти честного бывает не просто, хорошо что они есть.
|