Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 15:30   #12089
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
TolR, т.е. ссылки на новый 2.0 или даже 1.6 за 35 тыр не будет? Собственно другого и не ожидал - пи**ить не мешки...
А что ты ожидал?... Что я подорвусь и буду искать ссылки просто для того чтобы какому-либо Фоме доказывать очевидное?... Или конкретно ты таких ссылок ни разу не видел на форуме?...А может не знаешь "дорогу" на продажные сайты типа "из рук в руки" и "авито"... Или думаешь я содержу разбор?...
И давай... напиши... не видел объявлений здесь... не знаю что такое сайты бесплатных объявлений... это же стандартная практика в кружке оппонентов.
Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
...Не все способны в нынешних условиях правильно использовать дизель. Кто не способен на соблюдение ряда правил - лучше ездить на бензине и с этим никто из дизелистов не спорит, но это совсем не значит, что дизель в нашей стране - говно и под запретом.
И еще раз о гавне... которое личный вывод только трактористов, не зависимо от оснований, и лишь ими и упоминаемо применительно к своему выбору... Не все способны к геморою и нежданчикам связанными с эксплуатацией дизеля,... особенно после эксплуатации без подобного новых бензинок Вот что главное.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от semlis Посмотреть сообщение
Так а где данные по ресурсу K9K?Он не меньше чем у двухлитрового.Попробуйте опровергнуть....
Вот это у Вас и хочу спросить... где данные по ресурсу К9К?...
По бензинкам лично выкладывал не менее десятка раз в разных темах форума, можете и поискать... но ведь Вам не это нужно?...
А по К9К данных нет, ибо не один уважающий себя ресурс не считает нужным их озвучивать в виду практического большого разброса таковых.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!