Цитата:
Сообщение от TolR
А что ты ожидал?... Что я подорвусь и буду искать ссылки просто для того чтобы какому-либо Фоме доказывать очевидное?... Или конкретно ты таких ссылок ни разу не видел на форуме?...А может не знаешь "дорогу" на продажные сайты типа "из рук в руки" и "авито"... Или думаешь я содержу разбор?...
И давай... напиши... не видел объявлений здесь... не знаю что такое сайты бесплатных объявлений... это же стандартная практика в кружке оппонентов.  .
|
Опять тыканье пальцем в небо.Я как раз таки искал и смотрел.Перерыл кучу форумов меганов,лагун и.т.д.Думал надо или нет превентивно поменять вкладыши на 150тыс.пробега.Так вот там те кто точно уверен в пробеге своих машин ездят больше 200тыс. и не парятся,а кому досталось что-то с непонятным пробегом кричат караул и хают мотор.Замена коренных вкладышей обходится в 5 тысяч вместе с запчастями и работой,Это если даже на 200000км залезть и поменять.Больше слабых мест у мотора не выявлено.По непроверенной пока информации рено модернизировало двигатель и стали ставить вкладыши с замками и проточкой.