Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 18:26   #12108
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-04-30 23:28
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Но даже и с разбора с битого авто будет минимум в два раза дешевле К9К... Только не от этого момента "отталкиваетесь",... ресурс знаете?... или озвучить очередной раз?... и если знаете догадайтесь сами понадобится касаясь бензинок такая покупка или врядли.[COLOR="Silver"]

:
Да не факт. На логаны с разбора не так уж все и дёшево: коробка 20-25 000, ввиду востребованности таксистами и проч.
Последнее, из более-менее достоверного по ресурсу парень в нашей группе по мегану отписывался: 260 000 км пробег, начинает умирать турбина, авто доволен. Рекомендовал такую машину к покупке.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее написано было в 19:21 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
А
А еще один момент в том как к купле/продаже относится каждый из нас....
Когда у меня появилась необходимость в 2010-купить большое количество запчастей на свежее авто Б класса, для начала пробежался по разборам, помониторил продажные сайты и купил нужный мне перевертыш за !!! 40 т.рублей, доставка в Орел обошлась еще в пять, прообег у того авто был чуть более 3-х т.км,... и далее... я не только получил всё, что мне было нужно, а "паровозом" еще более 100 т.р.... И могу расстроить тебя еще сильнее во время одной из недавних поездок по Европе посещал разбор... мониторил зеркала с европейцев,... так вот поинтересовался до "кучи" и К4М... и мне его с ходу, не торгуясь предложили за 200 баксов.
А опять же главное когда руки не в жопе, и голова на месте всегда не проблема найти и реализовать хорошие варианты.
Его ещё через таможню протащить нужно. Так эспас за 28 000 руб предлагали из Украины ещё до заварухи, как раз примерно по стоимости необходимого маховика выходил. Пришлось отказаться.
А с перевертышем Вам здорово повезло: за вазика скупщики до 70 000 дают. Люди тоже не дураки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!