Цитата:
Сообщение от TolR
Но даже и с разбора с битого авто будет минимум в два раза дешевле К9К... Только не от этого момента "отталкиваетесь",... ресурс знаете?... или озвучить очередной раз?... и если знаете догадайтесь сами понадобится касаясь бензинок такая покупка или врядли.  [COLOR="Silver"]
:
|
Да не факт. На логаны с разбора не так уж все и дёшево: коробка 20-25 000, ввиду востребованности таксистами и проч.
Последнее, из более-менее достоверного по ресурсу парень в нашей группе по мегану отписывался: 260 000 км пробег, начинает умирать турбина, авто доволен. Рекомендовал такую машину к покупке.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее написано было в 19:21 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
А
А еще один момент в том как к купле/продаже относится каждый из нас....
Когда у меня появилась необходимость в 2010-купить большое количество запчастей на свежее авто Б класса, для начала пробежался по разборам, помониторил продажные сайты и купил нужный мне перевертыш за !!! 40 т.рублей, доставка в Орел обошлась еще в пять, прообег у того авто был чуть более 3-х т.км,... и далее... я не только получил всё, что мне было нужно, а "паровозом" еще более 100 т.р.... И могу расстроить тебя еще сильнее во время одной из недавних поездок по Европе посещал разбор... мониторил зеркала с европейцев,... так вот поинтересовался до "кучи" и К4М... и мне его с ходу, не торгуясь предложили за 200 баксов.
А опять же главное когда руки не в жопе, и голова на месте всегда не проблема найти и реализовать хорошие варианты. 
|
Его ещё через таможню протащить нужно. Так эспас за 28 000 руб предлагали из Украины ещё до заварухи, как раз примерно по стоимости необходимого маховика выходил. Пришлось отказаться.
А с перевертышем Вам здорово повезло: за вазика скупщики до 70 000 дают. Люди тоже не дураки.