Везёт Вам! Ещё спрашивают какой счётчик ставить У меня ситуация посложней. Сломал старый дом, поставил новый по тому же фундаменту, газ до этого был, естественно пришлось отключить, а что бы подключить началась тягомотина. С мая месяца с ними тягаюсь, до сих пор ещё не подключили. Документы с места на место переводят... А по теме - меня не спрашивали какой счётчик вы хотите. Предложили сразу счётчик с предоплатой, то есть деньги на счётчике кончились и он сам газ перекрывает. Я отказываться, у меня мол счётчик новый ему всего год (тоже до этого на улице стоял), а они не согласитесь газ не подключим, пришлось соглашаться. Счётчик который раньше стоял цена ему 2т.р, а этот 14т.р Да всё бы ничиго да вот прочитал про эти счётчики. Говорят, что в мороз они могут и не запуститься, поэтому и ставят их в отапливаемых помещениях А мы то в этом доме постоянно не живём, летом то постоянно, а зимой наездами раз в две три недели в баньке попариться. Вот и думаю приеду зимой, а газ не пойдёт, электроника замёрзла.
Так что у вас ещё хорошо, у вас выбор ещё есть какой ставить