Цитата:
Сообщение от Modigar
Правильный чип, это не столько поднятие мощности, это больше сдвиг момента в низы, и от этого становится ездить гораздо комфортнее. Но в принципе на АКПП это наверное сильно не прочуствуешь.
|
Может быть, может быть, есть и очень экономичные "сдвиги"...Но, к0гда смотришь, как люди трогаются со второй, без "газа", не надо быть профессором НАМИ, что бы понять, что экономичный холостой ход, как бэ...не самая сильная сторона этого чипа. Нет? Олег об этом и сказал: не устраивает расход в городе:"+ 2 литра к стоку"...
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее написано было в 15:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Правильный чип, это не столько поднятие мощности, это больше сдвиг момента в низы, и от этого становится ездить гораздо комфортнее. Но в принципе на АКПП это наверное сильно не
прочуствуешь.
|
вот и не могу понять, почему, при прочих равных, в большом городе, на 2.о мкп расход больше, чем на 4-ст. "допотопном "автомате": что на стоке, что на чипе.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее написано было в 15:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
вот и не могу понять, почему, при прочих равных, в большом городе, на 2.о мкп расход больше, чем на 4-ст. "допотопном "автомате": что на стоке, что на чипе. 
|
да, речь, конечно, о 4х2 АКП...
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее написано было в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
А я бы чипанулся (но не за 8 тыр) для купирования дефектов заводской прошивки (от производителя как оказалось заплаток можно не ждать  ) - задумчивости педальки и зимних провалов. Все остальное (увеличение момента, динамики и т.д.) мне не особо интересно - сток устраивает всем кроме этих дефектов.
|
за 8тыр., будет 133 заправки с 98-м.

задние альтернативные диодные фонари "от Elia",как на фото в подиси, выше;
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.