Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 15:42   #189
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Modigar вне форума
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от RSW: жалобы и предложения.

Цитата:
Сообщение от Сильвер
Но, к0гда смотришь, как люди трогаются со второй, без "газа", не надо быть профессором НАМИ, что бы понять, что экономичный холостой ход, как бэ...не самая сильная сторона этого чипа. Нет?
Не надо путать ХХ с теми же оборотам но под нагрузкой.
Про бензиновые движки скажу, что я чиповал свой Логан паулюсовской прошивкой, и в городе он у меня стал жрать меньше на литр (я правда еще и стиль езды поменял, но на более динамичный, и стал движок крутить).
Цитата:
Сообщение от Сильвер
вот и не могу понять, почему, при прочих равных, в большом городе, на 2.о мкп расход больше, чем на 4-ст. "допотопном "автомате": что на стоке, что на чипе
При каких прочих равных? Под одним водителем? Надо водителя поменять, значит не чуствует машину, и переключается не вовремя, тогда как автомат переключает в нужный момент.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее написано было в 17:39 ----------

Цитата:
Сообщение от HID
А я бы чипанулся (но не за 8 тыр) для купирования дефектов заводской прошивки (от производителя как оказалось заплаток можно не ждать ) - задумчивости педальки и зимних провалов.
Я в принципе 7.5К не жалею на чип, но зимние провалы он не убрал. Но подспудно считаю, что 7,5К это сильно много длля подобной работы.
Да меня убеждали, что оборудование у тюнеров дорогое, что прошивка тоже денег стоит, и ответственность за умерший ЭБУ большая, но че то мне кажется, это должно отбиваться не за счет первых 5-ти клиентов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!