Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 20:54   #147
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-06-23 23:41
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Альтернативные боковые зеркала

Alex_SSN, вот Вы упрямый теоретик...
По поводу асферики эргон могу сказать только то, что качество изготовление отражающей поверхности как минимум плавает, как максимум просто г... Возможно, Вам попался нормальный экземпляр, а я в магазе смотрел в хреновый... Но не я один... А многие заказывают в инет-магазинах, и получают херню за свои кровные по почте или курьером...
По поводу еврозеркал - я сразу писал в начальных постах на эту тему, что на вид кажется, что разницы нет, а установив на машину, чувствуешь разницу, и особенно когда переходишь обратно на штатные, как я, купив нью дуст и "ослепнув" (всегда разница более ощутима, когда переходишь с хорошего на плохое, т.к. когда наоборот, быстро привыкаешь, и кажется, что так и должно быть)... Я просто смирился, приноровился, поставил салонный сферический "бродвей" 27см, головой стал активнее крутить, наклоняться, чтобы "за угол" зеркала заглянуть и т.п... Как-то так вышел из слепоты... Ещё у меня вставные "родные" ветровики, которые закрывают треть правого зеркала, слава богу они ещё просто дымчатые, но хоть прозрачные более-менее... А длинная нога еврозеркал решила бы проблему ветровиков...
И ещё - когда брал кетай-еврозеркала на прошлый дуст, они стОили 1800 в сборе с эл.регулировкой и обогревом, асферический говно-эргон стОил емнип 750р только зеркальный элемент... У меня просто не было сомнений, что это г.. - деньги на ветер...
И нет никакой лотереи в покупке еврозеркал. Их делают несколько европейских брендов, название помню только одно - alcar кажется, но их точно больше.. А кетайцы делают точные копии, при их уровне технологий это не проблема, и они ни разу не хуже... А я вот не исключаю того, что и евробренды - это то же кетай с еврошильдиком и ценником в два-три раза...

Последний раз редактировалось bubba; 08.02.2016 в 21:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!