Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 22:41   #148
Alex_SSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex_SSN вне форума
Был(а): 2024-02-29 10:27
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Альтернативные боковые зеркала

Цитата:
Сообщение от bubba
Alex_SSN, вот Вы упрямый теоретик...
Естественно! Думаете было бы лучше без теоретических рассуждений тупо купить еврозеркала, заплатив при этом не большие, но все таки деньги, потратить время на установку, а потом осознать, что результат не стоил этого???
Я всегда подхожу к вопросу вначале с теоретической точки зрения.

Цитата:
Сообщение от bubba
По поводу асферики эргон могу сказать только то, что качество изготовление отражающей поверхности как минимум плавает, как максимум просто г... Возможно, Вам попался нормальный экземпляр, а я в магазе смотрел в хреновый... Но не я один... А многие заказывают в инет-магазинах, и получают херню за свои кровные по почте или курьером...
На Ниву покупал в магазине Би-Би, На Дастер заказывал в Emex
Никакие искажения изображения не замечены ни в первом, ни во втором случае!!!
Я даже не представляю что там может быть такого, что многим не нравится...
Не то чтобы я особо парился за этот Эргон, но ведь действительно проблем не наблюдаю...
А вот купил внутрисалонное сферическое зеркало того же Эргона и сразу сдал обратно в пункт выдачи товара Emex. Там действительно зеркальный элемент в верхней и нижней части имели искажения...

Кстати, по ссылочке, где обсуждается асферика от Эргон выяснилось, что имеется оригинальный Эргон и подделка... Так что не нужно судить о бренде, не разобравшись с вопросом до конца!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!