Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:34   #66
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Путешествия и отдых (необязательно на Дастере)

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Ожила тема..

Какая расплата?
Типа, ремонт машины делим пополам?
Я когда брал кого то с собой, штраф и ремонт оплачивать не предлагал.
Имхо это проблемы водителя-владельца, т.к. от него на прямую зависит получение этих проблем.
Не чисто человеческие. Я ведь знаю что я еде на халяву и Вы это знаете. Уже с этого момента лично я начну испытывать дискомфорт.... Вы за рулем , я пью пиво......
-"Василий останови мне надо пи-пи..."
После 3 го раза за пол часа, первый нагоняй
-"Ваня, кончай нах хлебать это пойло"
...... "Ой Вась посмотри какой памятник красивый!"
" Да Вань уйня это, а не памятник. В прошлом году смотрел, ничо интересного"
- "Вась, а на пляж сегодня поедем? Жарко то как"
-"Х.з. Ваня, что то не хочется, на тебе рубьль, сгоняй лучше в соседний магаз за пивком"
это все конечно образно, но так как имею врожденное чувство такта, буду постоянно подстраиваться под "спонсора"...... платит то он, а я прицепом иду.... Посему, по мне, так лучше я один на вилисипеде поеду в соседнюю рощу в путешествие, чем со спонсором в Парижу....

Цитата:

Хорошо когда жена - штруман, без нее я бы кроме дачи так никуда бы и не ездил.. Знакомые все далеки от этого.
Одному путешествовать не вариант, это нужно иметь особый характер и вообще быть одиночкой по жизни.
У меня несколько иначе, если б я на супругу, как на штурмана положился бы, то дальше границы квартала, хрен бы куда уехал.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Не, мну одному не комфортно ездить, да и бензин лучше делить с кем-нибудь, хотя, конечно, вопрос совместимости в дальних поездках весьма не прост [COLOR="Silver"]
По этой причине давно уже езжу только с супругой. Одно дело когда на 1 день, в соседний городок на обзор и совершенно другое, на неделю или три.....
Цитата:

Ой, жена уже несколько лет на машине не может далеко ездить, да и дочку, похоже, такой отдых уже не шибко радует
Такой это какой? Палатка- костер?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!