Re: Мурманск. Общая информация, знакомства
А у меня традиция... Каждый январь я пешеход! Дошло уже до смешного... начну сначало.
Был у меня Опель Астра G 1999г. Хороший авто, кстати. Новый год, морозы, машина стоит неделю и не завелась... Оказалось масло 10W40 замерзло напрочь.
Следующий новый год, Масло 5W40 уже залито и у меня сел аккумулятор... Старый он был, машина чуть постояла и он уже не крутит. Поменял его и продал машину(это была причина моего пешеходства на след год.)
Опять новый год, и вот стоит мой Дастер гордо под окном! Я выхожу гордо сажусь в машину, поварачиваю ключ! Стартер как давай вертеть с особой злобой двигатель.... и что бы думали??? Бензин не воспламеняется!!! Это был прикол... Когда аккум сел и через неделю я позвал друга. Крутили двигатель долго, сначало вообще 0, потом пошел дым из выхлопухи, но не заводится! Т.Е. бензин горит, но нет тепловой энергии для его нормальной работы! Суммарно стартер крутил минуты 3-4 примерно. После того как я завел машину из трубы вылетело такое черное облако, что я не видел ничего в радиусе метра.. До сих пор помню как сосед смелся когда увидел.
С тех пор у меня было правило, не заправлятся на Роснефти, только Лукойл... И вот, именно Лукойл виноват в том что я не завелся в этом году! Поехал на бензоколонку, смотрю у них теперь ЭКТО, вот думаю хорошо! На след утро машина не заводится, бензин не воспламеняется, в итоге акум сел..... Позвонил брату, он купил провода...теперь они у меня будут лежать до след Нового года... Даже интересно что там будет)))))))))
Последний раз редактировалось RomanGTe; 10.02.2016 в 10:11.
|