Цитата:
Сообщение от aGt
 Выискивать по всем темам форума я не буду,нет времени и желания..Но в процессе ранее звучало....Напишу своими словами ,что понял.
ХХ задраны обороты относительно стока...
Было и о детонации..
"Острая"отклик педаль и не равномерный момент по диапазону оборотов ,как тут обозвали лягушонок...
Подвисание оборотов в переходных режимах...
Увеличение расхода...
Не желание отвечать,уточнить о специфических нюансах в работе ,дать комментарий автором..
Критические отзывы не приветствуются...
Доступна в зависимости от лояльности... 
Еще добавлю...Отсутствие проверки подлинности программы покупателем,лазейка, всегда можно сказать что залита левая...
ИМХО мое виденье...
|
1. У АДАКТ так же поднят хх до 800 с 750 у стока. Будешь отрицать?
2. По детонации вопросы были по прошивке от Виталия. Если у тебя есть другие сведения дай ссылку на это.
3. Если ты про случай с прибалтом, то это только его случай! В котором не подтверждено ничего. Кроме того я выложил видео в котором видно, что это не является особенностью прошивки 4.1 (ты видео то смотрел или Пастернака не читал но осуждаю). Кроме того прошивка 4.1 появилась весной прошлого года и если бы данный недостаток в ней был, то об этом было бы давно известно!
4. Один отзыв по 1.6 4х2 от Олега, остальные этого не подтверждают. Сейчас я взял у Алексея прошивку под данную комплектацию Дастера сейчас веду переговоры с владельцем такого Дастера и мастером у которого есть оборудование для репрога. Так что проверю это сам!
5. Не один отрицательный отзыв о прошивке не я, не сам Алексей из своей темы не удалял. (В отличии от темы по АДАКТ где все мои отзывы были удалены!)
6. А у той прошивки которая сейчас залита в твой Дастер (и ещё группы клубней из Кемерова) есть проверка подлинности программы покупателем?
А мое видение ситуации такое!
Кое кто подготавливает почву для того, что бы оправдать использование ворованных прошивок!