Цитата:
Сообщение от Morze701
Ну снимайте тогда логи работы двигателя: состав смеси, УОЗ, дроссель, коррекции топливные, давление, другие статусы/параметры, соберите всю самую полную ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ информацию, и передайте её автору.
Видимо по вашему, у автора в редакторе есть кнопка "сделать чуть-лучше", или "добавить тяги снизу", знаете как в фотошопе тупо инструмент "эффект красных глаз": нажал и стало хорошо.
|
Вы не слышите меня

.
Я ж не требую от автора дистанционного ремонта.
Я всего лишь хочу исключить с обоих сторон лишний повод для конфликта. А для этого нужен механизм для обоюдной проверки официальности покупки.
Как тут недавно написал один товарищ "это же унизительно" доказывать что не украл прошивку - гораздо проще сказать свой VIN или дать ссылку на него на сайте и не выяснять официальный ли представитель тот самый "Вася" который шаманил мозг машинке или нет. Так же и автору будет проще сослаться на отсутствие VIN в базе и закрыть вопрос как таковой.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Эти схемы уже работают, и нормально.
Вы прошились, вам не нравиться. Вы предъявили претензии к мастеру. Мастер разобрался, сделал вывод что прошивка виновата. Предъявил претензию автору. Автор переделал. Мастер залил заново. Вы довольны.
Все что выделено и подчеркнуто, процесс в котором вы не учавствуете.
Я точно по такому принципу месяц назад возился с отключением сажи на меган3. Клиенту пофиг кто автор, и как я решил эту проблему.
|
Где Вы видите в этой схеме данный форум с отзывами? И где здесь сбор информации и обратная связь клиента (как непосредственного потребителя) и автора (как производителя товара)?