Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 17:36   #611
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Чип-тюнинг: жалобы и предложения.

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Что то не вкурю, что тебе от меня нужно и что возмущает? Если не имею коммерческого интереса...
Ты недоволен,что я прошил свою машину у кого то... и не прошивкой обожаемого тобой автора?Дикость какая то...А уж что то подготавливаю,так мне самому страшно стало...Ты больше меня знаешь,что в голове творится.
А употребил про "адвоката" это ласкательно ,прошу не обижаться...
За сим предлагаю,закончить обсуждение моей персоны.
1. Ответь на вопросы которые я тебе задал.
2. Нет, я не хочу, что бы ты прошивал свой Дастер прошивкой от Алексея. Хотя бы потому, что этого не хочет сам Алексей.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:13 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
это уже отношения автора с мастером и покупателю на них должно быть фиолетово! Если есть его VIN в базе - у него априори официальная прошивка! И если по факту это не так - дело автора разбираться с недобросовестным мастером и решить проблему покупателя (при чем НЕ за счет покупателя, т.к. он уже оплатил услугу)
Ты думаешь это 100% однозначная ситуация?

Нескольких наших клубней из Кемерова (то ли трое, то ли четверо) VIN есть в базе АДАКТ. Но сейчас у них залита прошивка Паульса

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:19 ----------

Цитата:
Вижу это так:
Есть веб-сайт доступный всем, на котором по маркам/моделям выложены все VINы прошитых автомобилей. И на который прошивальщик при прошивке вносит VIN прошиваемого им автомобиля. На котором на каждый автомобиль генерируется QR код с VINом авто и ссылкой на него на этом сайте. QR код предоставляется покупателю.
Каждый прошивальщик при покупке прошивки получает от автора доступ в админку этого сайта с собственным ID. Все изменения кто, что когда - пишутся в базу и доступны автору прошивки.
Кстати кто по твоему будет рулить серваком?
Независимая общественная организация или авторы прошивок?
Если второе, что им помешает удалить запись из базы?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

Цитата:
Имея персональный номер у пользователя,автор из базы, знает кто делал и т.д.
Пользователю не нужно бить в грудь и что то доказывать...Разбор "полетов" и причин упрощается...в цепочке.Выше подобный ответ уже был.
Это пожелание...на данный момент как я понял,такой процедуры и подтверждающего документа нет.
Какие мы модные
А что мы молчим то, что авторы прошивок АДАКТ вообще никогда и не где не общаются с конечными пользователями своей продукции.
Не где и никогда!

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:26 ----------

Цитата:
Morze701 вот честное слово, читая...и размышляя о ситуации,хочется задать вопрос.
Мастера получается,не хотят каким либо образом подтверждать свое вмешательство в оборудование автомобиля,не хотят себя связывать каким либо обязательствами?
Больше на мошеннические действия смахивает... Отдай деньги и гуляй, остальное твои проблемы...Ни чеков,ни нарядов,ничего не надо...одни слова.
Но все начнают отказываться,и мастер и автор, в неприятной ситуации.
Ничего личного не имею...просто вывод о бизнесе в сфере предоставления услуг.
Ну да АДАКТ то каждый раз договор с клиентом заключает.
Можете свой выложить или хотя бы сертификат свой?
Или у АДАКТ нет этого ничего?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------

Цитата:
Мой пост выше.
Должно быть зафиксировано оказание услуг любым способом.И вопросы снимутся.
При покупке документ-чек о покупке.
Покажи свои чеки от АДАКТ и Паульса

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------

Цитата:
не совсем - если меня отфутболит оф. сервисный центр, я могу пожаловаться производителю и тот решит мои проблемы с сервисным центром. Но для этого я должен суметь доказать производителю факт покупки товара - предоставить заполненный гарантийник и кассовый чек на покупку.
Меня отфутболил ОД Рено с ремонтом по гарантией.
Рено сказало, что у них нет возможности влиять на их ОД.
Пришлось подавать в суд на ОД Рено.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Есть неофициальные сервисные центры,кто делает услугу чип-тюнинг официально.С выдачей документов.(Кемерово Шанс+ например)
Потому и проблемы теневого бизнеса,это проблемы мастера и автора...с вытекающими.
Кто хочет серьезно заниматься таким бизнесом,тот и делает шаги на встречу потребителю.Остальное отговорки..
Ещё раз покажи документы подтверждающие репрог твоего Дастера прошивками АДАКТ и Паульса

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!