Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 17:52   #614
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Чип-тюнинг: жалобы и предложения.

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Да.
Официальные представители покупают ВСЕ прошивки автора. Тем самым обеспечивают ему сбыт. Один раз покупают. Ну, может какие-то еще сборы есть, я не знаю. А мастер получает право называется представителем. Реклама таки.
Не представители могут покупать сколько угодно. Хоть по штучке.
Но за факт репрога автор ничего не получает. Нет, это конечно здорово для автора получать часть маржи с каждого авто, только как вести учет? Заливка прошивок - полностью автономная процедура, её невозможно контролировать. Так что доход автора с продажи прошивки единоразовый.
Воот ,теперь мне стало понятно. При такой схеме действительно непосредственное общение автора с пользователями лишнее и безполезное. Все проблемы должны решаться непосредственно с исполнителем работ, потому как эти исполнители ни между собой, ни с автором по сути ни как не связаны с точки зрения покупателя.
Спасибо за терпение и разъяснения!

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
А что мы молчим то, что авторы прошивок АДАКТ вообще никогда и не где не общаются с конечными пользователями своей продукции.
Так, как оказалось смысла в этом особого нет - в любом случае любые проблемы решаются с исполнителем работ. Какой толк общаться с автором? Анекдоты потравить?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!