Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 22:35   #1779
Дмитрий Белов
Новичок

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Белов вне форума
Был(а): 2016-02-11 23:00
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Ребята, приветсвую всех! Я по поводу дёрганья дизеля на скорости, я половину сообщений прочитал , терпенья не хватило, вот решил написать, у меня такая же проблема как у многих тут, машина у меня 2013 года август месяц купил я его в Петровском автоцентре, пробег 18000, на машине почти не ездил, только в тёплое время ездил , на многих дизелях откатался , фольксваген т4 , гольф, транзит, мерседес и т.д. Все были дизеля ,а с такой проблемой столкнулся первый раз ,ну теперь по порядку-решил поехать в область на январские праздники, был мороз, до этого заправлялся я в ноябре на газпроме на ул. Фучика, потом не ездил,поехал 31 декабря, выехал из гаража поехал по шоссе и залил до полного бака на заправке Киришиавтосервис на Московском шоссе топливо, проехал 2 км со скоростью 100,110 км/ час и началось,переключая на 5 дёргается 2200, 2500 об, на 4 немного меньше, потом разгоняюсь 2700 об держу монотонно появляются рывки, на 6 всё пропадает, снова на 5 снова дёргается, приехал в деревню мороз -30 градусов отстояла 3 дня завелась нормально работает ровно снова повторил тоже самое опять дёргается, проехал 40 км в салоне тепло, капот открыл двигатель ледяной , показывает 3 риски, поставил картон снизу и сверху стал греться 4 риски , открыл капот двигатель как был ледяной так и остался, приехал обратно в Питер было -17 поставил машину в гараж , подумал что солярка плохая снял фильтр топливный распилил его - там всё чисто, поменял воздушный,поехал я только 5 февраля было -5 разогнался на 5 всё равно очень маленькие подёргивания, на 6 всё нормально вот и не знаю что можно предпринять, у меня у соседа по гаражу точно такая же машина, что он только не делал всё напрасно и выяснил маленькую деталь, что на этих двигателях обмерзают верхние датчики какие именно он не знает, но человек с такой же машиной ему сказал что он поменял верхний патрубок воздушный от какой-то модели сделал подогрев , каким-то образом и проблема ушла окончательно откуда он это взял с какого-то румынского сайта вот и не знаю что и делать хоть машину продавай или мудрить надо. С уважением Дмитрий!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!