Тема: Ижевск
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 15:06   #644
vibe
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vibe вне форума
Был(а): 2022-03-16 12:06
Автомобиль: Duster 1,6 Privileg 4X4; Octavia 2.0 TDI
По умолчанию Re: Ижевск

Цитата:
Сообщение от YEgory
основанные на опыте друга - паджеро дизель три года подряд ремонтировали движок в комосе и в гаранте
Никто не застрахован от поломок.... Вы наивно полагаете, что Вам (будь у Вас высокотехнологичный бензик турбовый на примере VW ТСИ) дилер мог его отремонтировать качественно? Я скажу ,что нет (сам владел гольф 6). А дизели сейчас все непростые. Кадры......кадры решают все. А их нет-хороших. Комос-вообще шараш контора, два авто обслуживал у них (Ху.дай и митсубиши) - не умеют вообще обслуживанием заниматься. Гарант по сравнению с Комосом (оба диллеры Митсу) это как мерс по сравнению с запорожцем.
ТТС-ом я тоже крайне недоволен. Готовлю маляву на них. Есть ряд претензий которые они в упор не видят. К примеру трещины ЛКП по пол метра на желобах.
Да и ТТС, на примере моего авто, не может прошивки от производителя добиться нормальной (в каком -то сраном древнем ДВС - уровень студента толкового выпускника радиотехнического ВУЗа)(а это вообще позор для производителя выпускать авто с корявыми прошивками ДВС - в европе бы "морду" набили давно уже за такой беспредел)....двигатель вообще все время трясет, особенно на холодную - обороты плавают.

Последний раз редактировалось vibe; 11.02.2016 в 15:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!