Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 16:13   #3695
vivat777
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: vivat777 вне форума
Был(а): 2016-03-02 10:27
Автомобиль: Фаза2: 2л, МКП6, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
....Стеклышко то вместо 3х рублей 15 стоит.
Тогда и впрыск не нужен. карбюратор починить было легче. Гидрач - течет, опять же бензин жрет, обслуживания может потребовать. АБС - так та ваще тормозной путь удлиняет.
Я так полагаю, это вы мне написали, мне и отвечать. Вам в политику надо идти, вы мастер перелицовывать, домысливать и делать неправильные выводы из правильных посылок.
1) я про заметность/незаметность на дорогах даже не заикался
2) меня всегда поражали люди, которые говорят "а вон тем ещё хуже, и в связи с этим наше горе уже, вроде, и не горе". Это называется самозомбирование с целью самоуспокоения, надо от него избавляться вам.
3) стеклышко стало стоить дороже, т.к. поимело реально страшно удобную функцию - подогрев, за который все счастливо и с удовольствием доплачивают. А вот замена источников света в задних фонарях НИЧЕГО НЕ ПРИВНЕСЛО, совсем ничего. Почувствуй разницу это называется.
P.S. А производителям автомобилей я бы посоветовал быть "обезьянками" в хорошем смысле этого слова, чтобы не изобретать доморощенный велосипед, а изучать и применять лучший положительный опыт поколений и конкурентов. Нахр, на альмеру равняться. Основная проблема заключается в том, что преемственности поколений нет (и не только у автостроителей), изучения чаяний потребителей нет, ума своего нет, кроме кривожопого креатива, который к уму никакого отношения не имеет.

Последний раз редактировалось vivat777; 11.02.2016 в 16:24.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!