Эм..... сори. А почему мои посты поделетили?
Я просил АДМИНИСТРАЦИЮ помочь в решении вопроса, чтобы мне выслали карту, а что они сделали, удалили мои посты?
Администрации, прошу сначало помочь в решении вопроса, а потом предпринимать меры по удалению моих просьб. Всего-то навсего, помочь получить клубную карту, от ответственного Вашего человека Max51, которого Вы или около Вас назначили.
Выгораживаете Max51 (модератора)?
Помойму это не честно, по отношению, к людям. Которые заплатили деньги. И не получили клубную карту.
Народ, в связи с кидаловом на форуме (от Модератора Max51), человека под ником Max51 (он же модератор), остерегайтесь заказа клубной карты.
Также есть большая вероятность, удаления поста.
Текущая инфа.
Цитата:
08.02.2016, 00:24
Добрый!
Допустил косяк - не отправил Вам почтовый идентификатор. Письмо с картой вернулось ко мне обратно.
Вышлю еще раз и обязательно напишу Вам трек.
Приношу извинения!
|
Далее мой вопрос
Цитата:
08.02.2016, 14:54
Хорошо, скажите пожалуйста, когда ориентировочно ожидать трек номер?
|
ВСЁ, ни ответа, ни привета. Как обычно.
Человек, просто кормит завтраками с января месяца. Ну и поделом ему. Пусть, ваши родные, близкие и дети обоготяться этой суммой. Будте здоровы и счастливы, желаю Вам удачи.
Сегодня 12.02.2016 трека нету

Кого более интересует, распишу подробнее. Профиль ГЕРОЯ
http://www.dusterclubs.ru/vb/member.php?u=12759
ЗЫЫ. Сори, надоело просить его в личке в уважительной форме просить выслать карту.
ЗЫЫЫ... Надоело в детский сад играть. не в том возрасте. На этот раз текст сохранил, можете удалить, я снова запостю, пока не забаните, хотя причин для этого нету. Буду это делать, народ должен знать чубайсов.
Также, прошу оставить этот пост и не удалаять, для того чтобы люди в Будущем знали, и не обращались на этом форуме к человеку Max51 или иному другому, для покупки клубной карты, ибо проблема не решена, не выяснена, и прочее и прочее.
Цитата:
Может он обиделся на меня, по поводу прошивальщиков ЭБУ? (задето самолюбие ответственность за участок) Тогда это смешно, чесс-слово. Дет-сад, или ясли.
|