Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 16:40   #136
SerZH_NiNo
Старожил

Подробнее

Онлайн: SerZH_NiNo вне форума
Был(а): 2012-05-11 21:56
Автомобиль: Renault Stepway
По умолчанию Re: Renault Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
Ну вы еще скажите что СТЕПА в управлении такой же!
Yeti не управлял - не знаю. По подвеске - мелкие неровности сглаживает лучше, более крупные хуже.
Цитата:
В динамике такой же!
Ну до динамики многим с Yeti по ощущениям не сравниться - по ощущениям там коней 130 а не 105.
Цитата:
В расходе топлива такой же
Никогда не заморачивался этим вопросом
Цитата:
Лошадей там столько же!
При желании можно сделать и больше - на Клио двигатель логаноподобных выдавал 120 л.с.
Цитата:
в качесте материалов...
Материалов чего? Скажем, газовые упоры задней двери у меня Made in Germany. Материалов отделки? Нет - такой жесткий пластик я встречал только на Субару.
Цитата:
А ПОПОГРЕЙКА ЭТО у авто на последнем месте по значимости...не все ВОДИТЕЛИ выбирают машину по СИЛЕ ПОПОГРЕКИ...
Скажем я подбирал после Kia Spectra авто, которое должно было удовлетворять следующим основным критериям: не ВАЗ, до 600 тыс. , с приемлемым клиренсом и адекватной подвеской. Так вот при всей своей лучшей отделке, красивым салоном и большей безопастностью с управляемостью Kia Soul пришлось отказать, потому что при первом же проезде "спящего полицейского" позвоночник осыпается в трусы. (т.е. подвеска даже жестче чем у Сида). А у меня спина не очень здоровая. Так что значимость у каждого своя.
И я не знаю кто и каких греков и из-за чего выбирает, но хоть и для мужчин перегрев вреден, переохлаждение может грозить простатитом.
Что касается шумки - первичное мнение о том в Yeti шумнее чем у меня, высказали спортажевод и альмеровод, после того как покатались с нами на наших авто, так что стеб мимо.

Последний раз редактировалось SerZH_NiNo; 24.12.2011 в 16:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!