Цитата:
Сообщение от LAZ
я реалист, мне 1.8 и 135 лс хватает, мощность она нужна для крейсерской скорости, в снегу нужны другие свойства
монопривод даже вещь не та сама по себе, но после своей легковой я как танк пропахал поле вдоль и поперек 20см снега, пришем та резина шикарна...сначала подминает под себя снег и потом от него отталкивается...может я на большом радиусе не ездил...но меня позабавило.
все знают что в москве за два дня снега навалило ...так вот он мне asx не страшен...и полный привод мне не нужен...я если я буксую esp мне пишет на дисплее sms-ку ))))
|
Какие в снегу нужны свойства? По москве я тоже нормально езжи с клиренсом 150мм и 1.6 движком. Если мороз на улице. Прокатитесь по полю когда снег подтает, первый сугроб будет вашим. Полный привод, он и в африве полный. Ездил на рыбалку один раз со знакомым на дизельном Кайроне 2.0л. При весе машины почти 2т был в восторге от динамики. Так вот, ехали по накатанной дороге все отлично, когда подъехали к пруду, решили чуть съехать с накатанного, т.к. там и так еле проходила одна машина. После рыбалке сели в машину (на улице -15)она не едет, шлифует и все. Полный привод вкл. и без проблем вылез (спасибо еще двигателю с моментом 310Нм). А Тушкан стоял перед нами два литра и моно, пришлось его дергать. При чем он не сьезжал в снег, а просто скатился в колею.