Цитата:
Сообщение от maks878
У меня стоит увеличенная стальная защита от фирмы "Патриот" (не реклама)...так что подобных проблем не имею  ...однажды благодаря ей забрался на бордюр который значительно выше клиренса...и от пенька в сугробе спасла... 
|
У меня тоже стояла от фирмы "Патриот", только аллюминевая, я ее согнул в непролазных грязях, так что выправить не получается, теперь жду тепла, чтобы поставить защиту, выпущенную Муратом (Художником). И все равно в вашем случае нижняя решетка бампера не защищена, что влечет очень плачевные последствия. Только китайская решетка стоит 1000 руб, а еще нужно снимать в тепле бампер, чтобы ее поменять. Необдуманное мною решение привело к тому что я вынужден врезать противотуманные фары, если буду все делать сам то такой поступок мне обойдется почти в 15 тысяч руб (с установкой противотуманок и заменой подрулевого переключателя). Вот и подумайте стоит ли так рисковать.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
А еще из за уверенности в своем Дастере я проехал на машине в сад до калитки! Вперед то хорошо прошел, не смотря на глубокий снег, а вот назад меня сносило то влево, то в право, в результате налетел на доски под снегом и сломал левый кронштейн крепления брызговика, хотя я и помнил про эту засаду, но надеялся, что туда не кинет. В результате еще одно китайское изделие за 900 руб. Про оригинал я уж молчу.