12.02.2016, 23:09
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 11 ч. 34 мин. 33 сек.
|
Активность
: 2132
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-11-14 21:46
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 МКП Привележ
|
|
|
Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015
Цитата:
Сообщение от vivat777
Я не настаиваю, можешь мне "выкать".
Я сам в шоке, но мир уже не тот. Тот хороший мир мне тоже жаль, поверь.
А так вот почитай на досуге:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Выбору ты-формы общения в Интернете способствует общее влияние, которое оказывает на русский язык западная, главным образом американская, культура и английский язык. В нем, как известно, местоимения второго лица единственного и множественного числа совпадают («you»), т. е. в английском языке нет местоимения вы в его русском понимании, а потому проблемы выбора формы не возникает.
Всё это приводит к неформальному общению, к переходу на ты-форму. Скрытость информации позволяет пишущему в Интернете свободно высказывать свои мысли, спорить. Он не боится реакции (даже отрицательной) со стороны собеседников, так как диалог происходит в виртуальном мире, а не в реальной жизни. Здесь каждый может в любой момент уйти от общения, отказавшись реагировать на замечания и комментарии со стороны, или вообще перейти на другой форум.
Когда исследуешь материалы форумов, создается впечатление, что в Интернете происходит (и здесь мы не можем не прибегнуть к языковой игре) отВЫкание, т. е. намеренный уход в сети от вы-формы общения. Пользователи с большим стажем (1О - 15 лет общения в сети) считают обращение «на ты» нормой. Их возмущает, что кто-то, позже пришедший в данный виртуальный мир, пытается ввести свои правила, ср.: Когда несколько лет назад сетевое общение стало широко доступным некоторые ранимые натуры в основном гуманитарного склада несколько ошалели от царивших порядков и пытаются с переменным успехом изменить устоявшийся порядок.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее написано было в 16:20 ----------
Нет, ты такой-же как и я требовательный, не терпила, одним словом.
Вот только машин таких не бывает ни за наши с тобой деньги, ни за бОльшие.
P.S. но в мой спич ты не въехал, там о другом говорилось.
|
Вот так они и пытаются сломать нашу культуру, устои, потом глядишь и на гейпарады снисходительно смотреть будем.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|