Цитата:
Сообщение от Босс
С лампой все нормально, светит, но только недоволен светом, хочу поменять на осрам найт бреккер.
|
Аааа. Кольцо лампы держат два пружинных усика, потому проще не просто тянуть её назад, а давить вниз, чтобы отщелкнуть сначала верхний усик.
Это я наплёл тебе теоретически, сейчас знатоки растолкуют. Или один раз поменяешь и сам станешь знатоком и нам расскажешь.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее написано было в 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Valery2
Кстати в английском помоему слова Ты нет, как раз только Вы. Только господа (Бога) кажется на Ты называют. Хотя я в русском за Ты.
|
Лингвисты считают иначе:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
"Выбору ты-формы общения в Интернете способствует общее влияние, которое оказывает на русский язык западная, главным образом американская, культура и английский язык. В нем, как известно, местоимения второго лица единственного и множественного числа совпадают («you»), т. е. в английском языке нет местоимения вы в его русском понимании, а потому проблемы выбора формы не возникает."
P.S. здесь все уже без модераторов договорились более посторонний срач не разводить.