Цитата:
Сообщение от Aleksei_42
Вот придется мне освежить в памяти вузовский курс логики… 
Игорь, извините за нравоучение, но сейчас я разберу ваш вывод  :
"…авторы прошивок АДАКТ вообще никогда и не где не общаются с конечными пользователями…"
Этот вывод вы сделали на основании посылки:
«Калибровщик прошивки Саша, Александр Бразговский. Все манипуляции с прошивкой проводит он. На форумы он не выходит.»
Для того чтобы сделать любой вывод нужно как минимум 2 истинных не частных посылки.
Что Вы использовали для второй посылки мне не известно. Можно, например, так предположить:
1. Александр Бразговский на форумы не выходит.
2. Все прошивки на Адакте делает Бразговский.
Вторая посылка не является истинной, следовательно, вышеназванный вывод неправильный.
Возможно, что вывод Вы сделали на основе только одной посылки, что также неправильно. Где-то в одной из последних «разборковых» тем проскакивало сообщение, что с авторами с Адакта невозможно пообщаться, что также могло послужить основой для вывода.
Поэтому я и сделал Вам замечание, что вывод сделан на основе не полной информированности.
|
Ну это вы можете рассказывать людям далёким от "политики" тюнерских ателье(авторов). Бразговский на Адакте выходит на связь только с офф пользователями АРС. Если в теме звучит любой вопрос от обычного пользователя - ему сообщают -"Мы не работаем с обычными пользователями". Это 100% информация не требующая подтверждения.
По 2-му пункту, не все прошивки делает Бразговский, но это опять же из-за незнания подхода именно Адакта. Все остальные авторы работают с любыми пользователями(важен сам факт официального приобретения этим человеком прошивки). Вот в принципе и всё.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
По сути, претензий то и не было. Выл вопрос, был ответ. Вопрошающему и отвечающему показалось этого недостаточно, одному вопрос не полным, другому ответ уклончивым.
|
Всё на самом деле проще и нет смысла размазывать кашу на столько страниц. Просто чтобы конечный пользователь имел возможность задавать вопросы по конкретным моментам автору прошивок, он просто обязан буде предоставить данные диагностики, иметь возможность самостоятельного репрога для проверки доработок.
99% всех участвующих в этом диалоге не имеют этих возможностей.
Теперь что касаемо возмущений по ценнику на репрог. Вот ценник, которого придерживаюсь я -
http://www.avtomasster.ru/uslugi1/ch...beloy_kalitve/
Этот прайс взят от известной "Лаборатории скорости" Санкт Петербург. Именно этот ценник является отражением действительной цены на рынке услуги - Чип Тюнинг. То что кто-то делает за банку пива и пачку чипсов - обсуждению не подлежит(вы же свои авто у дилера на за ящик водки купили верно?).
Поэтому в свете всей писанины "ни о чём" была предложен единственно верный вариант - конечный пользователь пользуется только услугами офф. представителя, все дальнейшие вопросы решаются точно также: Пользователь-представитель-автор. И не иначе.
А по ценам - я скинул ссылку, посмотрите сколько стоит репрог ваших авто.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
P.S. Спасибо что "отвязали" тему от конкретного автора. Хоть эта просьба была услышана.......