Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 14:18   #2408
mavr6592
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mavr6592 вне форума
Был(а): 2017-09-17 22:10
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2.0 МТ
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Доброго времени суток! Недели две как прошился с 4.1 на 5.1 у Дмитрия . Ну сказать, что получил другую по характеру машину - покривить душой. Присоединяюсь к мнению других первая, вторая и третья стали удобнее. Мне это напомнило переход ещё на Логане на Павла прошивку: как будто поменяли передаточный ряд нижних ступеней. На третьей теперь удобнее, меньше разрыв между соседними передачами ощущается. Она теперь едет где то с 1800-1900, а не с 2000-2100. Момент на всех передачах чувствуется изменился, хотя ураганом дастер не стал опять. Похоже это верх совершенства прошивок . Задачу 5.1 выполнила: растянулась первая и вторая, убрала рывки на них от резкого педалирования, прибавила момент та на третьей и четвёртой при переходе со второй и третьей соответственно, тише вроде стал двигун работать. Про расход и трассу на скоростях за 100 пока сказать не могу. Спасибо rsw ии Дмитрию за работу. Мне прошивка понравилась, назад на 4.1 не хочу, 3 я версия как писал ранее слишком нервная для меня, динамика на 5.1 за глаза хватает!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!