В общем поменяли мне по гарантии термостат! Напомню срабатывало он где то на 85 и сбрасывал до 79 в циклическом режиме! Из-за чего иногда загорались 2 палки вместо 4 на приборке! Сейчас температура колеблется строго в диапазоне 88-91 ! На улице минус 14 одеяла и картонки нет! Повезло, что срок очередного ТО не подошел по пробегу(14 тыс с копейками сейчас пробег) я сам заменил через 10 тыс все, а то бы возможно были терки, а так меньше головняка было! Но мучили долго, сначала ждали 1,5 часа пока остынет мотор на улице! Потом загнали на диагностику там еще зачем то подождали немного пока остынет до комнатной после короткой пробежки с места стоянки до места диагностики! Записали график температуры! Отправили в Москву запрос, Москва дала добро, заменили термостат, но перед этим подождали пока остынет ОЖ после замера на рост температуры! Итого приехал я в 10:30 машина была готова в 14:10 ! Денег не взяли , но и машину не помыли

! Она кстати была очень грязная! Еще предупредили, что пролили ОЖ немного под капотом и что может пахнуть какое то время, но не пахло слава богу!