Цитата:
Сообщение от zhiv
на 3-тьей сейчас можно ездить вообще практически с ХХ
|
Цитата:
Сообщение от mayorvs
А ты имеешь в виду, что норм на третьей с отпущенным газом едет или что-то другое?
У меня еще на v.4.1 сразу обратил внимание, что спокойно без газа едет на третьей не напрягаясь. Рядом супруга, теща, тесть = 230 кг + кг 50 шумоизоляции. Поищу где-то видюху снимал с Мультитроникса давно по движухе на третьей, так и не выкладывал
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Да быть такого не может.
Вон у людей Дастер прошитый 4,1 на первой ехать не может или глохнет или лягушкой прыгает!
Так, что 100% ваш отзыв не объективин так проплачен автором прошивки
|
Шоб не обзывался такимбытьнеможет

Видюхи видимо вычистил, новую заснял.
Только я и сабвуфер, 100 кг вместе + 50 кг щумоизоляции, на v.4.1 он если газ не трогать совсем, после переключения с второй на третью сам в легкую скорость набирает до 15 км/ч далеко не с горки. По неровной дороге быстро очень. Когда сверху еще 200 кг пассажиров мне больше нравится, на третьей в натяг идет км 12-13 в час по ровной дороге, но не захлебывается нисколько.
А в видюшке ниже, аналогично с места на 2-й передаче вообще не трогая педаль газа. Все видно на мультике, вверху слева обороты, вверху справа скорость. Дорога - не ровный асфальт, когда с Нивкой разъезжался, там уже снежок мокрый и ямки под ним.