Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 18:20   #193
Hunter73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hunter73 вне форума
Был(а): 2023-07-11 21:35
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
По умолчанию Re: Отзывы о работе Дастершоп77

Вчера получил, а сегодня установил "Решетка радиатора верхняя Cherokee (Светлый Базальт)", так же получил "Дефлектор капота Vip-Tuning", и ещё кое-что по мелочи итак:
1. Товар был запакован хорошо, жесткая упаковка сбита из сосновых досок, тяжелых правда, внутри тоже всё хорошо перемотано, но почему у решетки радиатора были надломлены 2 крайних защелки-крепления ??? Руки бы оторвать упаковщику !!!
Пришлось защелкивать то что осталось, честно говоря фиксируется не полностью и немного играет, но буду ездить теперь так!
Ещё - 4 отверстия под стандартные торкс-винты подходят хорошо, но 2 больших отверстия под буферы капота (ещё называется ограничитель, демфер, на 3 защелках) расположены несоостно и пришлось прорезать пластик на обоих отверстиях по почти сантиметру в сторону.
При всём этом решетка радиатора обошлась в 6700 р. Вопрос представителю - ЭТО НОРМАЛЬНО ?, то что я здесь пишу ?
Еще не ставил дефлектор капота, жду тепла, подозреваю что и там без подводных камней не обойдется.

p.s. Я уже не давно не удивляюсь качеству как Российских запчастей, так и отношению производителей (магазинов) к потребителю, но не до такой же степени. Ведь должен кто-то хоть как то отвечать! И как я отправлю, например, решетку назад, скажут "сам обломил" крепления" и ничего не докажешь. Кстати крепления действительно настолько хилые, у родной решетки радиатора они мощнее и толще в несколько раз.

Последний раз редактировалось Hunter73; 13.02.2016 в 22:07. Причина: Подправил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!