Я тоже в июле 2012 купил дастера, обошелся в 680 тр + небольшой тюнинг, сейчас пробег 29000 км., потому что берег, стоял в гараже, Больше гонял на тайоте королле. Так, что теперь продать его за 500 тр. из-за года, и что сейчас ты купишь уже доллар в два раза подскочил. Это же не корова, которая старея потеряет свои полезные свойства. Какой сейчас можно купить в автосалоне за эти бабки? Дай себе стоит и дальше детям и внукам еще хватит. Многие люди желающие холявы покупают дешевые красивые авто с молодым годом выпуска, а потом узнают, что они сделаны из насмерть разбитых авто. Сейчас из любого железного говна умельцы делают исключительно красивые и новые авто.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее написано было в 00:25 ----------
Цитата:
Сообщение от mike_ru
Продается Рено Дастер 2л 6МКПП- Privilege
дополнительно: парктроник ,кожанный руль, кожаный оригин.передний подлокотник , сигнализация с обратной связью с автозапуском ,все электрич.стеклоподьемники ,2 защитные сетки радиатора, защита задней муфты, дефлекторы передних окон ,коврики салона, багажника.Все установлено у офиц.дилера. Штатный Амтел заменен на KUMHO ROAD VENTURE APT. Чистый салон. НЕ КУРИЛИ в машине. Куплена в мае 2012. ТО у дилера. пробег не большой -30077 км, машина в хорошем состоянии.
Машина продается в Воронеже.
цена 610 000 руб.
тел. 8-900-963-83-24 Михаил
|
Миша, если так и есть, Дастер без косяков (без обиды), то это сейчас очень халявная цена, я бы хрен своего отдал за такую сумму. Когда я своего выставил на продажу за 680 т.р., меня зазвонили автосалоны, приезжайте поставим, продадим и даже за 700 только приезжайте, за неделю продадим. Сейчас я посмотрел на цены в автосалонах, снял с продажи.