Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 18:22   #1464
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Просто на скоростях свыше 80 км\ч Муфта переходит в режим авто. При пробуксе передней, автоматом подключается задняя. Но к этому надо быть готовым. Само подключение может с дороги скинуть. Впрочем, как и у многих с автоматическим полным. Лично я на трасе ставлю принудительно передний. Оно как то привычней его контролировать (главное не забыть что дастер переднеприводной. Как япошки ). В обчем правило 469 УАЗа - всегда помни на каком ты приводе.
Спасибо, только уточню, принудительно ее включить нельзя, чтобы не выключалась совсем?
Можно только совсем отключить задний привод и он тогда сам не включится, все правильно я понял?
Я про этот момент и писал, что опасно, когда автоматом подключается, машина по разному себя ведет, можно управление потерять.
Просто я ездил на внедорожниках, там включил полный привод, когда есть подозрение на гололед и едешь спокойно хоть 80, хоть 100км/ч, только расход топлива возрастает. По гололеду стартует на полном приводе неплохо, да и не чувствуешь особо что скользко, вот когда надо тормозить, то все встает на свои места, оказывается, что скользко, ABS трещит и не тормозит машина.
Еще вопрос про реальный расход бензина, если, к примеру, из Москвы до Ростова ехать со скоростью около 110км/ч, 3-4 человека загрузка?

Последний раз редактировалось AAA_555; 14.02.2016 в 18:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!