Цитата:
Сообщение от jimmik
В таком режиме получится около 9литров. Я бы на вашем месте подождал нью шниву. Может у неё будет мотор не овощь. А в принципе, у нас и выбора нет из внедорожников. Брать Патриот, да он большой, двигатель более менее тяговитый, но расход от 14 до 22л. Это чума.
Взять Джимни, всё хорошо, но багажника вообще нет. да и пассажирам тесновато. Брать дастер, я бы вам не советовал под ваши условия.
Можно взять Паджеро спорт, дизельный, но если у вас есть деньги. Кстати бывают очень хорошо сохранившиеся монтеро спорт, но опять там расход под 19л. Поэтому остается Нива или Шнива, но надо доводить до ума, большие колеса, подрезка арок, шумка, турбина, качественные запчасти и для путешествий прицеп.
|
Я б\у машины не люблю, это не моё. Патриот мне нравится и на большие расстояния на нем классно ездить. По трассе он ест 11.7 примерно, если 110км/ч ехать и только на обгонах превышать скорость или немного быстрее на платных участках, а чтобы он ел 18 литров, то надо на нем ехать 160км/ч (у нас их на работе 2 штуки, часто межгородами ездят). Патриот большой, в гараж не войдет и хочется все же "грантовский" расход топлива. А вообще про расход... он зависит от типа авто, массы и стиля езды водителя, про остальное в большинстве враньё.
А еще, если честно, то жалко за автожелезо деньги платить лишние, часто больше рекламных понтов, а в реальности ничего особого. Я на многих джипах покатался, могу сравнивать.