Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 10:56   #1489
CaptZ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: CaptZ вне форума
Был(а): 2022-08-10 18:45
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555 Посмотреть сообщение
Когда едешь отдыхать, всех мелочей не предусмотришь. Едешь в интересное место, а там просто подъем крутой или неровности дороги большие. На седане не проедешь. Тут два пути:
пойти дальше пешком
или с местными на уазах
Машину не всегда можно безопасно оставить, да и пешком бывает далеко.
Вот и хочется компромиссный автомобиль. Когда сам едешь, то больше возможностей посмотреть, интересного для себя, время не ограничено. Машина, это как дом на колесах, в ней комфортно и он рядом.
Бери уаз. Только как у них 469. Хороший машин. До патра он был. Но готовься мосты шприцевать. Патр и хантер тяжелее предка. Да и менее надежны. Инжектор, мозги. Куча электроники. Оно же все ненадежное. Оно же может сломаться.

А так. Что я, что отец. Не сунулись бы туда. Заплатили бы мужику и все. Он там каждый день ездит. И уаз спецом небось для гор. Ремонт встанет дороже. А жизнь она вообще - не покупается.
Или вам выпендриться хочется? Чес слово.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
AAA_555, я советую патриот. Рамная конструкция, вместительный для путешествий кузов.
Тссс.. Раз гуру сказал фольга. Значит фольга.

И да. Патриот тоже разный. Они ща его пытаются в рейндж ровер превратить. Куча всякой электроники.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Я про кузов и говорю, была авария у клубня с азлк клуба, патриот получил небольшой боковой удар, опрокинулся, кузов в смятку, погибла дочка 10 лет.
Хм. Сколько народу улетало. (Любят идиоты скорость. Он же 160 идет!!!)
Мялись. Но не сильно. L200, ниссаны болотолазные мнутся абсолютно также.
Тагер кстати один убился просто на бок завалившись. А тоже не хлипкая машинка.
А пристегнута была? И причем здесь АЗЛК?! 0_о Патриот он жеж УАЗ, а не космич.

P.S. Или там волчком вращался?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!