Цитата:
Сообщение от AAA_555
Когда едешь отдыхать, всех мелочей не предусмотришь. Едешь в интересное место, а там просто подъем крутой или неровности дороги большие. На седане не проедешь. Тут два пути:
пойти дальше пешком
или с местными на уазах
Машину не всегда можно безопасно оставить, да и пешком бывает далеко.
Вот и хочется компромиссный автомобиль. Когда сам едешь, то больше возможностей посмотреть, интересного для себя, время не ограничено. Машина, это как дом на колесах, в ней комфортно и он рядом.
|
Бери уаз. Только как у них 469. Хороший машин. До патра он был. Но готовься мосты шприцевать. Патр и хантер тяжелее предка. Да и менее надежны. Инжектор, мозги. Куча электроники. Оно же все ненадежное. Оно же может сломаться.

А так. Что я, что отец. Не сунулись бы туда. Заплатили бы мужику и все. Он там каждый день ездит. И уаз спецом небось для гор. Ремонт встанет дороже. А жизнь она вообще - не покупается.
Или вам выпендриться хочется? Чес слово.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
AAA_555, я советую патриот. Рамная конструкция, вместительный для путешествий кузов.
|
Тссс.. Раз гуру сказал фольга. Значит фольга.

И да. Патриот тоже разный. Они ща его пытаются в рейндж ровер превратить. Куча всякой электроники.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Я про кузов и говорю, была авария у клубня с азлк клуба, патриот получил небольшой боковой удар, опрокинулся, кузов в смятку, погибла дочка 10 лет.
|
Хм. Сколько народу улетало. (Любят идиоты скорость. Он же 160 идет!!!)
Мялись. Но не сильно. L200, ниссаны болотолазные мнутся абсолютно также.
Тагер кстати один убился просто на бок завалившись. А тоже не хлипкая машинка.
А пристегнута была? И причем здесь АЗЛК?! 0_о Патриот он жеж УАЗ, а не космич.
P.S. Или там волчком вращался?