Пытаюсь прикинуть схему защиты рестайлингового Duster, хочется сделать блокировку мотороной CAN шины так как это устранит сразу две проблемы: несанкционированное программирование ключей ну и блокировка запуска двигателя. В новом Duster появилась кузовная CAN-шина, но так как сигналки могут читать статусы через одну (например Panora 39xx), то значит в нем используется мост между моторной и кузовной CAN. Обычно такой мост ставят в приборке. Кто-нибудь подскажет топологию и место объединения шин? На текущий момент мне известно следующее: кузовная CAN подключается здесь:
BCM (черный 40-пиновый разъем S1)
CAN-H Розовый, pin 4
CAN-L Белый, pin 3
Кто-нибудь знает распиновку нового BCM? По распиновке BCM на польском форуме (не знаю на сколько ей можно верить):
http://www.daciaklub.pl/forum/printv...b9f55679043fb3
видно что к нему подходит еще одна CAN на пины 23,24 и если я правильно перевел в google то это CAN которая уходит в приборку. Теоретичеки мост может находится либо в самом BCM и тогда CAN на приборку это моторная CAN, либо мост находится в приборке и моторная CAN подключается к ней. Открытый вопрос - какая именно CAN у нового DUSTER выводятся на диагностический разъем или туда выводятся сразу обе?
Ладно, что знал - тем поделился, надеюсь тоже кто-нибудь поможет.