Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:23   #70
ПАПа
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ПАПа вне форума
Был(а): 2015-07-27 09:59
Автомобиль: Renault Scenic Conquest
По умолчанию Re: Дастероводы Тульской Губернии

Цитата:
Сообщение от Keldysh Посмотреть сообщение
Чой-то тема заглохла. Может кто отзовётся и поделится впечатлениями о ценах и общении с манагерами? Сам заключил пред.договор на 2.0 4х4 Privilege, срок май.
Раньше ездил и на М412, и на классике, и на 9-ке, был и Логан, который меня ни разу не огорчил. Сейчас "намылился" на Дусю. Предполагаю, что для наших дорог - самое то.
Разочаровался я... Не готов выложить 100 тыр на полгода не пощупав руками, а когда удастся пощупать (по словам менагера во второй половине января), то уже год наверное придётся ждать... если не больше... Так что точно ещё год-два буду ездить на своём сценике, а там видно будет. Только за 50 т.км перевалил. От вождения сценика получаю огромное удовольствие. Море удобства и комфорта. Единственное - по просёлкам на нём не поездишь, хотя клиринс - 175... Не говоря уже о "шашлыках-рыбалках". А так - отличный семейный автомобиль! И по расходу... и на трассе... и по комфорту (в том числе пассажирам сзади), в городе и по динамике и по габаритам... В общем - поживём - посмотрим...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!