Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 18:23   #542
sova
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sova вне форума
Был(а): 2019-12-25 20:00
Автомобиль: Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Схема подрулевого джойстика и адаптеров к нему

Цитата:
Сообщение от Тайкус
Подскажите пожалуйста кто может помочь с джойстиком на флюенс и S100. Можно ли как то это подружить? Прост уже не знаю к кому обратиться ( Я так понимаю мне нужно сделать как вот здесь? http://4pna.com/showpost.php?p=369987&postcount=6554
Описание адаптера для S100 есть в первом сообщении темы. Джойстик на Флюенсе почти такой же. Отличается разъем и если есть задние кнопки будет дополнительный седьмой контакт. Подключение к джойстику аналогично дастеровскому, надо только вызвонить нужные контакты разъема джойстика.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от reiser07
Подскажите пожалуйста была обычная магнитола,купил медианав,все разьемы подошли,а от джостика другой (в принципи он такой же толико направляющие с другой стороны)с магнитолой достались ее родные разьемы.могу ли я тупо переставить провада на родной разьем.(только вот цвета на разьемах разные)
Магнитолы заточенные под шестикнопочный джойстик имеют черный разъем, и серый для патикнопочного. Вы конечно можете срезать направляющие и воткнуть разъем, работать будет но не совсем так. Например если у Вас стоит пятикнопочный джойстик а магнитола заточена под шестикнопочный, то Вы потеряете функцию ответа не звонок и приглушение громкости.
Остается оно, копать в сторону ПО магнитолы. Либо искать в сервесном меню возможность переключить тип джойстика (что сомнительно, потому что ставят разные разъемы), либо полностью менять прошивку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!