Цитата:
Сообщение от jimmik
Может в сторону витары посмотреть, только её лифтовать придется.
А в целом к вашим запросам только Джимни, но для дальних поездок бокс на крышу и прицеп.
Кстати РАВ4 получше с геометрией, чем у Дастера, полный привод тоже есть и расход минимален.
|
РАВ4 дорогой и там вариатор, это вам не на логоне ездить, он много денег просит на обслуживание. А Джимни хорош по проходимости из-за короткой базы, но в этом его и минус, места полезного очень мало.
Про Патриот я хорошо знаю, писал, что на работе есть два и Хантер еще. Про эти машины я вам сам много полезного могу рассказать и не типа того, что кто-то видел или знакомый рассказывал.
Хантер все же как военный вариант, где минимум затрат в производстве, а патриот облагорожен, как обыкновенный внедорожник, но с запасом прочности.
Кто-то писал, шприцевать надо, в патриоте было немного точек для этого и раз в полгода можно час уделить обслуживанию, зато все ходит 150т.км. и больше, не требует замены. В последних модификациях точек смазки нет совсем и мазать нечего. Вот ресурс пока не знаю какой будет, у нас он меньше 50т.км прошел.
Все же я немного подожду с покупкой, может какие изменения на рынке будут, но уже лето скоро.