Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
1. Не считайте себя умней других, прям семь пядей во лбу, а все кто на нормальных авто, дураки обмороженные.
2. ДТП в половине случаев случаются не из-за "дебилов" на дороге, а из-за
конкретной ситуации и от части этих ситуаций может спасти динамика авто, поскольку тормозить поздно, а нажав на газ вы выигрываете этими несколькими секундами уход от столкновения.
Я часто езжу по трассе, думаю тут не один десяток человек видел в живую, когда человек вышел заблаговременно на обгон, все судя по обстоятельствам с головой у него ОК, а тут ...оп и помеха приближается по встречке, и тормозить поздно не успеете, а дозавершить маневр машина не вытягивает.
Я таких ситуаций с пол десятка видел, в большинстве конечно ДТП не заканчивались, но там где заканчивались так, уже было без разницы.
|
1. А зачем так... Типа не умничай?. Так если это так и есть.
2. Именно из за дебилов и без кавычек... Именно потому, что они веря в динамику своего супер пупер коня и не имея серого вещества создают эти ситуации.
И как это по вашему, все оценил, убедился в безопасности маневра... И вдруг из за угла вам на встречу выезжает танк... Значит вы не все оценили...