Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 08:28   #12168
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
@ндрей86rus, не уверен - не обгоняй! за 20 лет водительского стажа я научился не торопиться на трассе. лучше 30-40 секунд, минуту, 5 минут подожди, а потом уверенно обгони, когда весь маневр просматривается и заранее есть уверенность в успешном его окончании.
Согласен на 100500% у меня тоже 20 лет водительского стажа.
Цитата:
По трассе езжу 70% пробега и только на Дастере у меня пробег за сотку не говоря о превидущих машинах. Но этот спор не относится к спору о дизеле и бензине. Бензиновый дастер так-же можно нагрузить и разогнать его будет сложнее (так не ехать или не обгонять на груженом?). Просто есть автомобиль и управлять им надо учитывая его особенности.
Тоже согласен, но еще раз повторю в равной ситуации при обгоне, в нестандартной ситуации, когда от вашей головы не зависило ничего, шансов на более динамичном авто больше, когда единственных способ из нее выйти, дозавершить маневр обгона.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------

Цитата:
с трактром хороший пример ... вопрос: а совершать обгон на перекрестке можно?
А не все примыкающие дороги являются перекрестками, особенно те откуда может выехать трактор или самосвал. Это я просто смоделировал ситуацию, таких ситуаций может быть десятки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!